您当前的位置是:网站首页 >> 招商引资 >> 内容

四川德仁堂控股集团有限公司到龙宫景区考察龙宫(蔡官)小城镇建设等项目

作者:龙宫官网管理员 来源: 发布日期:2019年09月10日 17:05:27 浏览次数: 文章字号:

2019年9月10日上午,四川德仁堂控股集团有限公司一行到龙宫景区考察龙宫小城镇建设等项目。安顺市发展与改革委员会副主任任克俭,龙宫管理处党委副书记、龙宫镇党委书记冯忠伦,黄果树旅游区经济发展局局长李章微,龙宫管理处项目管理科相关同志陪同考察。

 

blob.png

blob.png

blob.png

考察团一行共考察了桃子村森林康养基地、龙宫(蔡官)小城镇等项目,并对油菜湖景区、龙潭景区进行了考察。冯忠伦副书记现场要求我科室及时向四川德仁堂控股集团有限公司提供涉及龙宫(蔡官)小城镇项目的规划、土地等方面的资料,并邀请四川德仁堂控股集团有限公司高层管理人员再一次到龙宫进行详细考察。

相关文章