您当前的位置是:网站首页 >> 政民服务 >> 回应关切 >> 内容

关于龙潭商业街进行拆除的公告

作者:龙宫官网管理员 来源: 发布日期:2019年10月11日 14:48:45 浏览次数: 文章字号:

 

 

龙潭商业街各经营户:

根据龙宫风景名胜区建设发展的需要,需对龙潭商业街进行拆除。按照《中共龙宫风景名胜区管理处委员会<关于印发龙宫风景名胜区龙潭商业街搬迁工作实施方案的通知>要求,龙潭商业街原定最迟在9月20日完成拆除。后结合龙宫管理处、龙宫镇、龙宫旅游公司包保人员到各商户走访了解的情况,国庆节是商铺生意最好的时段,管理处考虑到群众在国庆节期间的经营利益,决定推迟到节后再行拆除。

现经研究决定,请各经营户在2019年10月14日(星期一)内完成搬迁工作,10月15日(星期二)大型机械将进场进行施工、拆除。

特此公告

 

                  龙宫风景名胜区管理处

                 龙宫镇人民政府

2019年10月11日


相关文章