您当前的位置是:网站首页 >> 新闻动态 >> 新闻发布 >> 内容

黄果树、龙宫景区游览提示

作者:龙宫 来源: 发布日期:2020年05月02日 09:23:54 浏览次数: 文章字号:

                                    黄果树、龙宫景区游览提示

尊敬的游客朋友:

2020年“五•一”劳动节假期正值新冠肺炎疫情防控期间,为确保游客健康出游、安全出游,特作以下提示:

一、错峰出行。请提前关注黄果树景区、龙宫景区门票预约、人员限流、疫情防控等情况,尽量避开出行高峰时段,未成功预约到景区门票的游客,可以选择其他时间预约前往。

二、提前预约。请提前通过网络实名预约景区门票,未预约请不要前往旅游,避免盲目前往黄果树景区、龙宫景区耽误您的宝贵时间,您可以选择安顺其他景区进行游览。

三、配合入园。进入景区请提前准备身份证等有效证件,全程正确佩戴口罩,主动配合实名登记、体温测量和防疫健康码核验。从省外低风险地区来黔旅游人员,体温检测正常,持健康绿码的,可正常入园游览。从省外中、高风险地区来黔旅游人员,有健康绿码和7天内核酸检测阴性合法证明的,可正常入园游览;红码、橙码人员按规定不能进入景区。

四、间隔游览。请您配合景区疏导安排,保持人际距离1米以上,有序排队、有序入园、有序游览,减少进入人群密集区域,不扎堆、不聚集、不拥挤。

五、做好防护。请随身携带口罩、消毒剂等必要物品,保持良好的卫生习惯。游览中出现发热、干咳、乏力等症状应及时报告,及时就诊。六、文明旅游。景区倡导文明旅游,养成健康习惯,遵守礼仪规范。理性对待疫情防控期间的游览组织方式和应急处置。请主动配合景区的指挥,如遇不可抗拒因素,主动调整游览计划,不停留,不聚集,不影响景区正常秩序。


相关文章